Si bien los talleres se imparten en la Planta de Elaboración Mazzoni, debido a las lluvias registradas este jueves 29 de noviembre el cierre se llevó a cabo en el Centro Comunal de Cerro Pelado.
El director general de Desarrollo e Integración Social de la IDM, Eduardo Costa, sostuvo que “es una alegría enorme ver el entusiasmo de los alumnos y toda la decoración que realizaron”. Agregó que también es una satisfacción el trabajo del equipo integrado por funcionarios municipales que “se han puesto la camiseta y miran hacia el futuro”.
En ese sentido, la nutricionista Verónica Rímolli, manifestó “que a lo largo del año nos esforzamos para que los más pequeños adquieran conocimientos sobre alimentación saludable, a cultivar sin conservantes ni colorantes, además de elaborar preparaciones sencillas y a bajo costo". Todas estas acciones se dialogan y comparten durante los talleres “para tratar de lleva una vida mejor”, afirmó.
Costa también resaltó la importancia de que los escolares lleven recetas a sus hogares para compartirlas junto a la familia.
Por su parte, el director de Políticas Nutricionales de la Administración, Héctor Silvera, agradeció a todos los funcionarios involucrados en el proyecto “que hacen posible que esto sea una realidad”.
Admirada por el trabajo realizado en el taller, la directora del Instituto Fernandino, Reina Ferreira, concurrió a la muestra y le entregó un presente a la directora de la Escuela Nº 96, Fátima Llagarías.
Atención a la Comunidad Tel.: 4222 3333*, Fax: 4222 2053
Intendencia de Maldonado Edificio Comunal, Acuña de Figueroa y Burnett | info@maldonado.gub.uy
Desarrollado por la Dirección de Comunicaciones | Software Libre