Las capacitaciones relacionadas al rubro gastronómico alcanzan a unas 300 personas. Los cursos municipales son gratuitos y tienen como finalidad brindar herramientas para el mundo laboral.
Platos elaborados a base de carne de jabalí con verduras y miel, pan de campo, vinos y aceites llamaron la atención del público. Se planificó una degustación para 100 personas.
Como en ediciones anteriores, finalistas del concurso “Aiguá, un gusto” y de la tradicional Paella Gigante de Piriapólis- evento que marca el inicio de la temporada estival del balneario- se sumaron a la oferta de productos y servicios que presentó Región Este en el marco de la 114ª Exposición Internacional de Ganadería y Muestra Internacional Agro Industrial y Comercial Expo Prado.
Atención a la Comunidad Tel.: 4222 3333*, Fax: 4222 2053
Intendencia de Maldonado Edificio Comunal, Acuña de Figueroa y Burnett | info@maldonado.gub.uy
Desarrollado por la Dirección de Comunicaciones | Software Libre