Desde el mediodía y hasta la noche se desarrollarán múltiples propuestas de cocina local, que por segundo año convoca a emprendimientos de la zona.
En cuanto a tradicional paella gigante, la preparación comenzará a las 19 horas con presencia de más de 15 chefs que cocinarán 300 kg de arroz, 500 litros de caldo, 300 kg de vegetales, 400 kg de pollo, 600 kg de mariscos entre calamares, pulpa de mejillones y otros, más condimentos, en una paellera de seis metros de diámetro.
El valor del ticket es de 250 pesos uruguayos y se adquiere en la Asociación de Promoción Turística de Piriápolis (APROTUR), ubicada en Rambla de los Argentinos junto al Paseo de la Pasiva. El mismo sábado 14 se venderán en las cabinas ubicadas para este fin, localizadas en la explanada del puerto.
Además de comprar la porción de paella se participa del sorteo de una moto.
Las reservas se podrán hacer por teléfono al 4432 5055, de 10 a 18 horas.
Grilla de espectáculos musicales
Viernes 13 de diciembre:
20.40 horas: Negra Candela
21.40 horas: La ventolera
22.30 horas: Marasafu
23.30 horas: Milongas
Cierra la jornada Sebastián Teysera
Sábado 14 de diciembre:
19 horas: Aire flamenco
20 horas: Ipertemia
21 horas: Patricio Giménez
22 horas: Bookers
23 horas: Mauricio Alfonso
Organiza Destino Piriápolis, apoya la Intendencia de Maldonado, el Municipio de Piriápolis, Uruguay Natural, Saman y Riogas.
Atención a la Comunidad Tel.: 4222 3333*, Fax: 4222 2053
Intendencia de Maldonado Edificio Comunal, Acuña de Figueroa y Burnett | info@maldonado.gub.uy
Desarrollado por la Dirección de Comunicaciones | Software Libre