Un recorrido por siete rutas gastronómicas, que involucran a productores, restaurantes, bodegas, entre otros establecimientos.
• La ruta del sirí
• La ruta del cordero
• La ruta del dulce de leche
• La ruta de la miel
• La ruta del aceite de oliva
• La ruta del vino
• La ruta de la pesca artesanal
El premio de este año, será entregado al mejor representante de una de las siete rutas, a partir de dos tipos de votaciones.
La primera votación, por parte del público, que interactuará en las redes y votará en la página web de Cuisine&Vins.
Desde el 20 de enero al 20 de febrero, se compartirán en el perfil de Instagram @cuisineetvins, los diferentes contenidos que nutrirán las siete rutas de productos gastronómicos y turísticos.
En la última semana, entre el 15 y el 20 de febrero, el público podrá votar por su ruta preferida, a través de una votación online en el sitio www.cuisine.com.ar
Asimismo, la segunda votación será realizada por un selecto jurado compuesto por figuras de renombre, provenientes de la gastronomía, la enología y el turismo uruguayo.
Este jurado evaluará a los participantes basados no solo en el uso que cada participante hace de los productos, sino también en la forma en que dicho trabajo involucra a la comunidad y aporta valor desde la sostenibilidad y la responsabilidad social.
El ganador será premiado con una estatuilla original realizada por el artista y orfebre Marcelo Toledo.
Atención a la Comunidad Tel.: 4222 3333*, Fax: 4222 2053
Intendencia de Maldonado Edificio Comunal, Acuña de Figueroa y Burnett | info@maldonado.gub.uy
Desarrollado por la Dirección de Comunicaciones | Software Libre